02.07.24 YB - Xamax 4:0 (1:0)

Die Young Boys entscheiden das Testspiel anlässlich des Trainingslagers in Saanen gegen Xamax mit 4:0 für sich. Imeri brachte YB nach etwas mehr als einer halben Stunde nach toller Vorarbeit von Males verdientermassen in Führung. In der Folge verpassten die Young Boys mehrfach weitere Treffer, ehe in den letzten 20 Minuten Deme (nach einem Corner und der Vorarbeit von Seiler), Golliard (nach einem Pass von Monteiro) und Athekame (nach einer Einzelaktion) auf 4:0 erhöhten.

YB - Xamax 4:0 (1:0)
Schützebode, Saanen. - 300 Zuschauende. - SR Fähndrich.
Tore: 34. Imeri (Males) 1:0. 71. Deme (Seiler) 2:0. 81. Golliard (Monteiro) 3:0. 85. Athekame 4:0.
YB: Von Ballmoos (46. Keller) - Blum (46. Athekame), Crnovrsanin (62. Seiler), Husic (62. Bichsel), Hadjam (46. Persson) - Males (62. Golliard), Lakomy (62. Niasse), Ugrinic (46. Chaiwa), Rrudhani (46. Monteiro) - Imeri (62. Colley), Itten (62. Deme).
Xamax 1. Halbzeit: Guivarch - Cabral, Soro, Hajrulahu, Nsakala - Touati, Bamba, Fatkic, Ramizi - Paschal, Kone. - Xamax 2. Halbzeit: Bigirimana -  Gonçalves, Epitaux, Hajrovic, Fontana - Ndongo, Saiz, Calame, Furrer - Demhasaj, Ngita.

Torschütze Imeri (ganz rechts) nimmt nach seinem Treffer die Gratulationen der Teamkollegen entgegen. (Foto: freshfocus)