Während der Nationalmannschaftspause sind in den Sektoren A und D bauliche Änderungen vorgenommen worden, zudem wurde das Food-Angebot optimiert. Der neue Look der Cateringboxen vereint zeitgemässes Design mit einer funktionalen und gastfreundlichen Atmosphäre, die unsere Zuschauenden einlädt, auch abseits des Spielgeschehens zu verweilen. Die Cateringboxen in den Sektoren B und C werden im November umgerüstet.
Neben einer modernen Infrastruktur ist auch die stetige Verbesserung der Food & Beverage Qualität ein zentrales Element unserer gastronomischen Strategie. Die in der Fan-Umfrage vom Frühling 2024 geäusserten Wünsche wurden aufgenommen und nun umgesetzt. Ab dem Heimspiel vom 19. Oktober gegen den FC Luzern wird es in zwei Cateringboxen in den Sektoren C und D zu einer Angebotsänderung kommen: Statt Rindsburger werden neu Dönerboxen mit Pommes angeboten. Nebst dem klassischen Fleisch-Döner wird auch eine pflanzliche Döner-Variante des Berner Gastro-Unternehmens Outlawz Food angeboten.
Ab Ende November wird eine qualitative Optimierung des Pizza-Angebots folgen und eine gemeinsam mit der Bäckerei Reinhard entwickelte Focaccia-Pizza ins Sortiment aufgenommen.
Mit diesen Neuerungen im Publikumscatering verfolgen wir das Ziel, das Gesamterlebnis im Stadion Wankdorf weiter zu verbessern, es den Bedürfnissen der YB-Fans anzupassen und unserem Anspruch nach kontinuierlicher Weiterentwicklung gerecht zu werden.
[dm][sst]