20.01.24 Testspiel

Im zweiten Testspiel unterliegen die YB Frauen dem Team Köniz mit 0:2. Nach rund 15 gespielten Minuten gingen die Gäste nach einem Angriff über die rechte Seite mit 1:0 in Führung. Bis zu diesem Zeitpunkt verteidigten die YB Frauen gegen den hoch anlaufenden Gegner konsequent und liessen auch nach dem Gegentreffer insgesamt wenig zu. Auf der Gegenseite hatte Cristina Carp in der 21. Minute die wohl beste Chance zum Ausgleich. Nach einem Corner köpfte sie den Ball jedoch knapp am Tor vorbei. Mit Chiara Messerli, die in der zweiten Halbzeit eingewechselt wurde, kehrte in der laufenden Vorbereitung eine weitere Spielerin nach längerer Verletzungspause auf den Platz zurück. Kurz vor Spielende nutzten die Gäste aus Köniz einen Ballverlust im Aufbauspiel der YB Frauen aus und erzielten das 2:0. Trotz der Niederlage war es ein guter zweiter Test für die YB Frauen, bevor das Team am Sonntag, 21. Januar, zum Trainingslager im Spanischen Cambrils anreist. Dort steht ein weiteres Testspiel gegen AEM Lleida auf dem Programm.